У меня прямые волосы,которые я уже завиваю различными способами лет 10))) За это время я сменила многих мастеров и попробовала много методик. И пришла к выводу,что работать с кудрями может далеко не каждый мастер, каким бы классным он не был. Пол года назад я впервые попала в руки к Ирине - делала биозавивку.Ирина не только хорошо работает с составом, но и прекрасно чувствует форму,понимает где какой размер завитка лучше сделать, хорошо делает стрижку на кудрях.Это большая редкость)) Сегодня я была у нее снова, и снова была очень довольна работой и отношением. спасибо большое Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. вернусь обязательно еще.👍👍👍👍👍👍👍
Очень приятно получать такие отзывы в канун Нового года!Спасибо вам большое! Рады для вас всегда стараться
Круто!!!