Замечательное место, здесь люди вдохновляют и заряжают чтобы творить, поддерживают и понимают. Есть все материалы для рисования, все направления и даже занятия по целеполаганию для построения твоего пути развития в творчестве
Занимаюсь здесь уже год.Пришла на пробный урок -и осталась.
Здесь царит атмосфера творчества и волшебства.Научилась рисовать различными материалами: гуашь, акварель ,масло и акрил...В общем, впервые соприкоснулась с миром творчества.
Прекрасные молодые преподаватели художники: Маргарита, Виктория,Юлия и Анечка.
Многие занимаются не один год. В...
Занимаюсь здесь уже год.Пришла на пробный урок -и осталась.
Прекрасные молодые преподаватели художники: Маргарита, Виктория,Юлия и Анечка.
Многие занимаются не один год. В общем- это прекрасное место в Новосибирске!
Творческая атмосфера в школе и доброжелательная администрация, позволяет чувствовать себя,как дома.Хочу поблагодарить администрацию школы Графика за то,что им удаётся сделать наше прибывания очень комфортным.
Сюда хочется возвращаться снова и снова.
Я так и сделала👍
Сюда хочется возвращаться снова и снова.
Я так и сделала👍
в этом году я пошла на третий сезон обучения и понимаю, что мне есть ещё чему учиться 🤔я осваивают новые техники😇
Занимаюсь в школе чуть более года, пришла с нулевым уровнем. И уже не стыдно показать свои работы. Замечательная школа, преподаватели всегда все подскажут, уютная атмосфера, классы просторные, занятия разнообразные! Приходите и вас затянет в эту атмосферу!
Я посещаю занятия в художественной школе "Графика" уже больше года, и мне здесь очень нравится. Занятия проходят в уютной атмосфере, где каждый чувствует себя комфортно и свободно. Программа включает разнообразные техники и направления, что позволяет выбрать то, что ближе именно вам. Преподаватели профессионально, доброжелательный и терпеливо объясняют материал и всегда готовы помочь. Хочу отметить, что школа предоставляет все необходимые материалы, так что не нужно беспокоиться о том, чтобы приносить что-то с собой. Это особенно удобно для начинающих художников, которым ещё предстоит освоить множество инструментов и материалов. Школа "Графмика" предлагает своим ученикам гибкое расписание, что делает её удобной для людей с разным образом жизни. Можно выбрать утренние, дневные или вечерние группы, в зависимости от ваших предпочтений и занятости. В целом, "Графика" – отличное место для тех, кто хочет научиться рисовать или улучшить свои умения, в общем, окунуться в мир творчества и искусства!
---