Ведут уроки учителя, знающие своё дело. Атмосфера спокойная, разгруженная. Можно научиться рисовать в любом возрасте и любой технике
Так приятно ловить атмосферу и приятные эмоции в работах своего ребенка... Приносит домой с занятий творения, а я наслаждаюсь ))) ну не это ли дорого-ценно? )) спасибо всем сотрудникам, преподавателям и приятным девчатам администраторам!
Ребенок посещает школу, так дома интерьер и эстетика с каждым месяцем всё лучше и краше! Непременно рекомендую для посещения, выбор без выбора можно сказать! сотрудники от Бога, приятные, душевные и оперативные!
Спасибо большое за добрые слова!!!
Счастливы, что ребенок творит и украшает ваш дом своим творчеством)
С уважением, школа рисования Grafika
Очень нравится, как здесь преподают. Удобное расположение офисов у метро, легко добраться. Шла сюда, чтобы улучшить технику рисования, с преподавателем Лерой всё получилось!
Darya, благодарим вас за отзыв!
Рады, что вы достигли поставленные цели в рисовании)
С уважением, школа рисования Grafika
Школа GRAFIKA -прекрасное место! Здесь вас научат рисовать самыми разными материалами всë, что душе угодно :) Особенно хочу отметить, что в школе есть цифровой рисунок в Procreate! А планшет с программой вам выдадут на время занятия. В школе уютная атмосфера, прекрасные преподаватели и доброжелательные администраторы. Я проучилась здесь почти год, научилась рисовать и почувствовала себя настоящим художником. Спасибо за вашу работу :)
Natalya, благодарим вас за отзыв! Рады стараться для вас)