Grafika

Школа рисования
  • Новосибирск, Красный проспект, 182/1 — 603 офис; 6 этаж
  • Заельцовская 210 м
  • Гагаринская 600 м

Хочу оставить отзыв о школе.

В прошлом году хотела найти место, куда я могу пойти и подтянуть свои навыки. Я раньше рисовала очень много. Потом оставила. Затем снова начала. Но в какой-то момент поняла, что есть пробелы в базе.

Хочу оставить отзыв о школе.

Нашла школу в соц сети и записалксь на пробное. Скмо пробное было милым - я уже умела рисовать и в целом тут я не впечатлилась. А вот экскурсия по школе порадовала: несколько классов, учебные материалы, приветливые приподаватели. Ну и в целом атмосфера тёплая и творческая.

Дальше на пробном начали продвигать абонименты. Тут было с одной стороны не комфортно, так как менкджеры очень настойчивые. И это утомляет. С другой - я уже знала, что мне нужно. Пришла уже замотивированная и мне нужно было только посмотреть место.

Пошла учиться. Очень понравился индивидуалтный подход. Очень большую веру в себя дают преподаватели. Можно посмотреть на самого себя со стороны.

Школа дала много пищи для размышлений, в результате которых я очень в себя поверила. Ну и навыки подтянула. А ещё нашла классных знакомых.

Школу рекомендую как новичкам, так и продолжающим как я. Много общения в творческой атмосфере. И практики рисования.

В нашей школе учатся дети начиная с 10 лет! :)