Нашла Гран-При в интернете и тут же совет подруги: «Там классные цветы и салон замечательный!)» Так и вышло. Заказывали дистанционно из Новосибирска. Все очень оперативно, учли абсолютно все пожелания, доставили минута в минуту. Цветы великолепные! Запах на всю квартиру! Именинница в восторге!!!Спасибо Вам за настроение! За то, что помогаете дарить радость!
Добрый день. Спасибо за такие теплые слово, для нас обратная связь очень важны. Мы рады, что смогли помочь поздравить вашу маму с днем рождения и подарить отличное настроение в этот день.