Гранат

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, улица Михаила Кулагина, 31 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 1300 м
  • Золотая Нива 1300 м

На прошлой неделе удаляла восьмёрку у Николая Васильевича, боялась не то слово :) пришла в клинику по рекомендации хорошей подруги. Невероятно благодарна ей за рекомендацию, все прошло гладко и уже почти зажило. Отдельное спасибо Вере Владимировне за осмотры и консультации. Это мой первый и не последний, к сожалению, зуб на удаление. Все четыре восьмёрки нужно удалять :( но в этой клинике и врачах я уверена, поэтому ждите в гости ещё :)

• Alexandra,спасибо Вам за чудесный отзыв о нашей клинике и враче! Николаю Васильевичу обязательно передадим Ваши слова благодарности! Желаем Вам отличного здоровья и позитива во всем!