Уважаемые новосибирцы, которые намереваются обратиться в эту «организацию» за покупкой авто или за услугами сервиса. Предлагаю перед этим ознакомиться с моим отзывом. Вкратце. Купил у них авто 19.05. В объявлении на дроме была указана гарантия 1 год. 16.06 сломалась после 400 км пробега АКПП. Обратился в их же сервис за диагностикой и ремонтом по гарантии. После диагностики и первого ремонта машина прошла 30 км и сломалась аналогично. Во второй раз мне пришлось ждать 7 дней чтобы их сервис забрал машину на эвакуаторе и еще дней 10 для проведения работ. После второго ремонта машина прошла 8 км, и сломалась также как первый раз. И это при том, что перед перепродажей мне авто их сервис должен был проверить матчасть авто, т.е. их сервис проверял машину трижды! Из-за неквалифицированной (или специально тянули время) работы сервиса я потерял 1,5 месяца, всё летние планы насмарку. В третий раз уже этим прохиндеям решил авто не доверять, обратился в проверенный сервис, где за 2 дня эвакуировали, диагностировали и починили. Краткое резюме: 1) если вам здесь презентуют подержанный авто как в хорошем ТС – этому верить нельзя, 2) если вам здесь сказали, что несут какую-то ответственность за дальнейшие поломки авто – этому верить нельзя, 3) если вы отдаете авто в их сервис – будьте готовы что авто там будут чинить очень долго, и что самое главное безрезультатно, 4) будете долго ждать на любом этапе любого вопроса, кроме оплаты в кассе. В заключение: за всех людей вашей организации говорить не буду, но скажу, что руководство от начальника сервиса до директора салона очень хорошо знает, как строится этот бизнес и их это устраивает. Искренне желаю, чтоб ваша организация закрылась как можно быстрее, т.к. зарабатывает за счет нарушения интересов простых людей. Положительные отзывы на 90% «накрутка».
Уважаемый клиент, мы приносим извинения за неудобства, которые возникли в результате наших услуг. Мы ценим ваше обращение и обязуемся сделать все возможное, чтобы исправить ситуацию.
К сожалению, мы не компания с услугами эвакуатора, поэтому были проблемы по времени на стороне подрядчика, чтобы к вам приехал эвакуатор за наш счёт.
Нам доверяют...
Нам доверяют клиенты и возвращаются с положительными эмоциями всегда. Будем признательны, если вы дадите нам ещё шанс, ведь мы лучшие в своём деле!