Гранд авто

Транспортная компания

Заказали сегодня через интернет машину минивен, в комментариях указали что будет 2 взрослых, 3 детей, на сайте указали цену 320р, приехал рено логан, без детских удерживают устройств.Цена на седан на тот же маршрут была 200р. Когда прибыли к месту назначения водитель заявил что поездка стоит 320.Стали разбираться, объяснять что условия поездки не соответствовали заявленым, звонили оператору, долго спорили, заблокировал двери в автомобили, что б мы типа не сбежали с тремя детьми, и угрожал что увезет нас назад.Потратив минут 15 на споры все таки изменили цену поездки на 210р, и разошлись. осадок остался неприятный, больше заказывать там такси не будем.

С уважением отдел качества.

263-12-08.

• Боже! Надо было полицию сразу вызывать! Удерживают в машине! И вы с детьми в итоге без кресел поехали битком в машине?! Вот это реально пипец!

• Здравствуйте nevi­ll20­02. Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Ко всем участникам за некорректное поведение по отношению к клиенту будут применены внутренние меры. Вы можете написать номер телефона с которого был сделан заказ и дату, или адреса по поездки и мы Вам обязательно перезвоним.

С уважением отдел качества.

263-12-08.