В пятницу, 9.12.16 произошел один неприятный инцидент с участием вашего водителя на вашей логотипной машине. Мой муж , двигаясь на зеленый сигнал светофора поворачивал с улицы Мира на улицу Аникина. Время 17:51 самый час-пик. Двигаясь уже по улице Аникина, ему наперерез , судя по всему с Газпромовской заправки, пересекая встречный поток, вырулила ваша машина. Сами понимаете , разворота на данном участке дороги нет, и если бы не бдительность моего мужа ДТП было бы не неизбежным. И это еще хорошо, что машина за ним так же соблюдала дистанцию, иначе не мы бы одни зависли в пятничный вечерок на дороге, ожидая аваркомов. Марку машины, к сожалению видно плохо , судя по всему ниссан , номера
Х 500 НР 154.
Добрый день OLIK. Спасибо за информацию. Свяжемся с водителем, вызовем в офис для прохождения внеочередного курса по ПДД. Данному водителю будет выписан штраф за некорректное поведение на дороге.
С уважением отдел качества
263-12-08.