Воспользовался услугами данного такси для поездки а аэропорт Толмачево 19.09.18. из Кировского района. Заказывал 18.09 с вечера,т.к нужно было в аэропорту быть рано утром. По тел. дистпетчер озвучила цену 365 руб. В назначенное время машина не подъехала, опоздал на 10 мин, по телефону о опоздании, и о том, что машина все-же приехала никто не предупредил, выглядывали по окнам, и как вишенка на торте, по приезду ценник - 465 руб. Звонок дистпетчеру ничего не дал, предложено звонить куда-то ещё, в другое время. Очень удобно, особенно если ты вскорости улетаешь в другой город. В общем такси гранд-авто контора наподобие наперсточников на базаре. Хотелось бы обратится непосредственно к представительм данного такси, дорогие товарищи, да Вам удалось развести меня на 100 руб, и эти деньги не сделают погоды ни Вам ни мне, но раньше я пользовался Вашими услугами, а теперь естественно перестану это делать. Кстати я бы не отказался бы от поездки и за 465 руб, только надо было сразу озвучить эту цену.
Спасибо, что выбрали наше такси.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы готовы разобраться и внести ясность в произошедшую ситуацию.
Спасибо, что выбрали наше такси.
Для этого необходима информация о заказе(адреса по поездке, номер, с которого был сделан заказ.) Всю информацию можете направить на эл.почту vopros@3551010.ru. Детально проанализируем всю ситуацию и о результатах сообщим Вам в ближайшее время.
Надеемся на Ваше понимание.
263-12-08
Спасибо, что выбрали наше такси.
Надеемся на Ваше понимание.
263-12-08
Нами была проведена проверка по данной ситуации. Операторы верно озвучили стоимость поездки. Запись разговора была отправлена Вам на эл.почту.
Желаем Вам и Вашим близким приятных поездок.