Гранд авто

Транспортная компания

Не хотела писать плохой отзыв, но, как говорится, накипело!

Подача авто не вовремя! В машинах стоит вонь (мочи и немытых тел), такое ощущение, будто водители живут в своих машинах и не выходят из-за руля вообще!!!

Не хотела писать плохой отзыв, но, как говорится, накипело!

Многие водители на просьбу довезти до подъезда - возмущаются, типа им сложно выезжать задом с тупикового двора! Так может стоит сменить профессию, рас такие сложности?!

А сегодня ехала на белом Рено Логан с номером 678 - это вообще трешь!!! Проскочил на красный сигнал светофора, а когда я сделала ему замечание - так возмутился: "мне врнуться и постоять? И что, будем стоять на всех красных светофорах, на которых мы не мешаем движению?!" После этого он решил мне отомстить и ехал по городу 30-40 км/ч, при этом постоянно уставясь в свой телефон, который лежал на коленях и при этом по дороге сильно вилял! В итоге дорога заняла около часа, вместо обычных 30-40 минут!

Уважаемые владельцы, убедительная просьба принять меры к данному водителю!!! И проверяйте иногда состояние салонов авто, которые выходят на линию!

• а какая разница задом или передом ехать если ты умеешь ездить-то?

• Хороший вопрос! Но ответ все время один: у вас тупиковый двор - я не поеду!

• Вчера позвонила оператору, хотела оставить жалобу, так мне дали номер телефона 2631208 и сказали звонить с 09 до 18. Звоню сегодня полдня уже - трубку никто не берет!!!

• если бы мне указывали в моей тачкекак ехать, я бы отвёз в лес и познакомил со совим ручным питбулем