Гранд авто

Транспортная компания

Вызывал машину в аэропорт Толмачёво ночью. Приехала машина, говорю открывай багажник, чемодан поставить надо, а мне водила говорит, что он занят. Круто чо! Отправил горе водителя куда глаза глядят :) Позвонил диспетчеру, так она мне ещё претензии давай предъявлять что я не сказал что мне нужен багажник :) Мне даже в голову это не пришло, может если бы меня спросили об этом я бы сказал. Возможно я был должен ещё сказать, что не курю и веду здоровый образ жизни, моё семейное положение, мои привычки и предпочтения, но как то не догадался.

А диспетчера действительно хамоваты.

Так себе такси. На единичку.

6 комментариев

• Водила трогай погнали :) Сам то не пробовал корректней писать?

• С волками жить..

• вообще нужно уточнять про багаж, когда заказываешь такси и у тебя чемоданы.

• Когда таксовала,багажник всегда был пустым,не будешь же каждого расспрашивать,а что едет с ним и каких габаритов) а когда ехать в порт или из порта ,для меня было аамо собой разумеющееся,что клиент 99% с багажом будет

• Однажды взял коротенький заказ, с Железеодорожной 20 до вокзала, про багаж не указано. Выхрдят 3 человка с багажом. Я уже собрался отменять, так как с багажом и детьми заказы не беру, сразу отметаю, но уупросили довезти, так как на поезд опаздывают. У меня в багажнике тогда было детское кресло и санки. Чемоданы в багажник поставили, а мое кресло и санки на коленках везли

• "Говорю, открывай багажник". Это вы так в маршрутке водителю говорите - давай открывай дверь