Гранд авто

Транспортная компания

Заказала такси 17.07.2019 с Петрозаводской на проспект Дзержинского через Приложение, за 4 часа до нужного времени (на 18.00). Нужно было забрать гостя компании (приехал по работе из другого города). Оператор подтвердила наличие заказа, пообещала , что гость получит на указанный телефон сообщение о том, какая машина назначена. Раньше такси не подводило, я спокойна, не уточнила у оператора, приедет ли машина в назначенное время. В 18.06 позвонил человек, которого ждем: никто не звонит, будет ли машина? Набрала оператора 3551010, она ответила, что водитель не на связи, подыщут другую машину, пообещала позвонить в течение 5 минут. Понимаю, что дождь, пробки. Но можно было 1. заранее предупредить, что машины нет к назначенному времени 2. раз пообещали позвонить в течение 5 минут, хотя бы в течение 15 минут сообщить, что оказать услугу нет возможности. В итоге пишу отзыв в 18.45: никто не позвонил, мой заказ из приложения исчез. Очень жаль, раньше не подводили. Несмотря на доброжелательное общение, ставлю минимальную оценку. Исправляйтесь, может быть, обращусь еще.

5 комментариев

• Ой да всем похер :) Нет такси оно умерло с приходом Яндекса

• Аналогично, мы за день заказывали на вокзал и не приехали,,чуть не опоздали! Что то с ними не так !

• так вы же на 17 июля заказали, вот завтра и приедет

• Здравствуйте, Сергей. Неверно, заказ был на 16.07.19, его подтвердил оператор по телефону. И когда я в 18ч.07 позвонила, почему нет машины, мне пообещали подыскать другую, но не получилось.

• да не заказывайте вы можете никогда предварительно, лучше на ближайшее, если заказов мало, то итак приедут быстро, а если много, то к вам не поедут, по ому что цена вашего заказа маленькая, а у заказов на ближайшее высокая