Гранд авто

Транспортная компания

С этой компанией уже третий неприятный случай и все с автокреслом. Один водитель приехал вообще без автокресла и сказал, что он всех внуков своих без него возит и ничего. Другой водитель предложил самим держать ремни безопасности за спинкой автокресла, раз нас не устраивает, что они не натягиваются, как положено.

22 февраля приехал водитель, у...

22 февраля приехал водитель, у которого тоже не исправны ремни и не фиксируют ребёнка. Равнодушно сидел на своем месте и только спрашивал поедем мы или нет, а то у него время идёт. Диспетчеры бросают трубку, тоже особо не вникая в проблему пассажира. Сейчас удалила приложение раз и навсегда. Я и так трижды сглупила, вызвав это такси.