Позвонил в 355-10-10, девушка приняла заказ, рассчитала стоимость поездки. Пришло смс, о том что назначена нексия. Через некоторое время пришло сообщение что машина ожидает. Спускаемся и видим, стоит грязный пробокс с "нерусским", говорит мол он вместо нексии. Так как опаздывали, решили ехать. Водитель правил не знает, несколько раз проезжал на красный, создавал аварийные ситуации. В машине грязь, вонь, пришлось ехать с открытыми окнами, чтобы не задохнуться. Играет национальная музыка. В общем ужас, ужас, ужас. Всем хорошего такси
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Пожалуйста, сообщите телефон, с которого Вы делали вызов такси, дату и адреса. taxi3551010@yandex.ru. Мы примем меры относительно данного водителя. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим, что помогаете нам отслеживать нарушения водителей.
от широкой 125 до пролетарской 126. 29.08.2014