В последнее время в гранд Авто под моделью "стандарт" понимается убитый Логан. В этот раз так же приехал убитый Логан, но в процессе езды салон заполнился едким запахом бензина, я пол-пути ехал с открытой форточкой, чтобы не задохнуться.
В следующий раз попробую воспользоваться другим агрегатором такси: яндекс, убер, максим.
Добрый день Артем. Спасибо что обратились в нашу компанию. Приносим свои извинения, что поездка принесла Вам дискомфорт. Водитель наверно заехал на заправку. Так как с клиентами туда заезжать запрещено. Или с разрешения клиента. Напишите номер телефона с которого был сделан заказ или адреса по поездке и дату. Мы обязательно разберемся и Вам сообщим дополнительно. Всю информацию Вы можете написать на эл.почту vopros@3551010.ru Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество. Желаем только приятных поездок.
С уважением отдел качества
263-12-08.