Случилась оказия воспользоваться услугой данного перевозчика, после выполнения заказа появилось жгучее желание натравить на данную компанию все службы начиная от ФМС, МВД, и т.д. Спросите почему? Ответ: Они этого заслуживают!
Ну а теперь подробности: Забыли продавцы магазина передать клиенту составную часть товара (маленька деталька не больше пачки сигарет), а на адресе покупателя монтажники ведут установку. Что делать? Да на тачке отправить и всё!!! Позвонили, заказали машинку. Приехала тачка!!! УРА!!! ... и тут начинается, а сдачи с 500 только 200( хотя говорилось при заказе что нужна будет сдача, стоимость заказа 250). Поехала машинка в адрес!
Звонок от водителя: -а где твоя номер дома? я вот у 24 стою, расскажи как доехать!
Это конечно ничего что в заказе 27 дом указан и по логике он на противоположной стороне улицы должен быть ))) На пердложение посомтреть в 2ГИС фраза: -Ты кто такой, чтоб меня учить что делать? Сам не знаешь где живешь,ДА? Давай говори как ехать!!! СЛЕДУЕТ ПОТОК БРАНИ!
Алилуя! Доехал!
-Ты слышь! Ты как со мной разговариваешь, ты кто такой ДА? Садись в машина, поедем к СТАРШИМ!!! Они тебе скажут кто Я такой!
Бросает пакетик с деталькой и срывается с места! Хрен с ним, мы люди не гордые, поднимаем, возмущению нет предела!
КОЗЕЛ!!!
Визг тормозов!
-Садись в машина я тебя сейчас ***ть буду! Я смерть твоя!!!
Фиг с ним с полтинником, не обеднеем! Пусть подавится!
P.S.I с данным перевозчиком не рекомендую связываться!!! Обманут, нахомят, обсчитают еще и угроз в свой адрес наслушаетесь!
P.S.II марка машины черная"LADA PRIORA" на номерах 416 kz 16 ;
телефон водителя +7 (999)-***-74-74
...Помните анекдот про боксёра? "..., а ещё я в голову ем." Наверное это про данного гостя с казахских степей.
Добрый день Николай Сс. Спасибо что обратились в нашу компанию. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Для уточнения информации по заказу напишите пожалуйста номер телефона с которого делали заказ или адреса и дату по поездке. Мы обязательно разберемся и Вам сообщим дополнительно о результатах. Всю информацию Вы можете написать на эл.почту vopros@3551010.ru Надеемся на ваше понимание. Желаем Вам и вашим близким только приятных поездок.
263-12-08.
Прелесть какая))))) стабильность в Гранд авто прям на твердую 5!)))) с годами все интереснее, теперь и иностранцев берут не стесняясь на казахских номерах))) интересно, а если клиент попадет в дтп на такой машине, кто ответственность то понесет?))))
еще 4 года назад была послана на три советские буквы оператором этого перевозчика (прям напрямую) за отказ выйти на час раньше заказа))))
263-12-08.
чем закончилось то?хоть извинились?
а как в песне закончилось,
...друг оставь покурить, а в ответ......
Добрый день Николай Сс.
Что бы разобраться по поездке и принять решение, нам нужна от Вас информация. Напишите пожалуйста номер телефона с которого был сделан заказ или адреса и дату по поездке. Мы обязательно разберемся и Вам сообщим дополнительно. Надеемся на Ваше понимание. Желаем Вам и вашим близким приятных поездок.
263-12-08.
ахах,спустя год мы разберемся...ну не придурки,а!?
Добрый день Мария Ильина!
Отзыв был опубликован 20 июня 2017г. Ответ нашему клиенту, был дан, отделом качества компании "Гранд-авто", на следующий день 21 июня 2017г. Для принятия решения нужна информация от клиента. Которая нам не была предоставлена. Мы готовы и сейчас разобраться в ситуации. Если будет установлен факт некорректного отношения к клиенту, к виновным будут применены административные меры.
Надеемся на Ваше понимание.