И в горы ходил на недели, дабы посидеть пол дня на камушках; и в позу лотоса вставал; и в лесу с березками обнимался, раз уж на то пошло. Всё не то.
Вот сидишь ты на камушках, в позе лотоса, в пятидесяти метрах от тебя маралы бегают да снежок в августе лежит, ветра обдувают, а ты всё думаешь — "Все ли счета оплатили заказчики, все ли акты подписали прорабы, выходят ли люди на работу пока я тут на камне сижу, дзен ловлю", — и так далее...
В общем, диагноз на лицо?
Сегодня посетил сеанс "флоатинга". Ощущения очень не однозначные. С одной стороны, я смог достигнуть максимального эффекта отключения сознания, что в свою очередь привело к очень странному состоянию не полностью осознанного сна. С другой стороны получил довольно сильное чувство дискомфорта от замкнутого пространства в первые 20 минут прибывания в флоат-камере.
Всё это сугубо лично, так как супруга, с которой я посетил это мероприятие, получила в корне другие эмоции, которые тоже нельзя назвать "стандартными".
Это действительно очень интересная и уникальная процедура. Тело погружается в воду, с большой концентрацией соли. В воду, температура которой совпадает с температурой тела. В добавок к этому прилагается ещё и отсутствие света.
Из минусов именно заведениях хотел бы отметить интерьер, который явно сделан на скорую руку. Стоит так же доработать элемент представления и "шоу". «Чайная церемония» включает в себя слово "церемония". Про минусы писать особого желания нет, так как в целом от посещения положительные эмоции.
Спасибо.
saglesh, спасибо за отзыв! Мы учтем Ваши пожелания, будем рады Вас видеть снова!