Посещаю это место не первый раз и каждый раз хочется прийти снова.
Приобрел сертификат на программу "Рай для двоих".
Администратор с самого начала разговора была очень доброжелательна и рассказала все подробно об услуге.
Записался, и через неделю пришли с девушкой наконец-то расслабиться и побыть наедине друг с другом.
Сначала нас проводили в...
Посещаю это место не первый раз и каждый раз хочется прийти снова.
Приобрел сертификат на программу "Рай для двоих".
Сначала нас проводили в очень уютную комнату отдыха, где мы переоделись в халаты и после пошли на массаж.
Массаж на 5+!!!
Мне делала массаж Нина, промяла так как хотелось, мышцы расслабились и я ощутил легкость во всем теле. Девушке делал массаж Максим, тоже все очень понравилось.
После массажа нас уже ждал администратор. Нас проводили на флоатинг. Перед сеансом мы приняли душ, взяли с собой подушки под голову (очень удобные) и отправились на часовой сеанс флоатинга.
Флоат камера действительно большая, вдвоем было очень комфортно.
Первые 10 минут привыкали к невесомости и изоляции, а дальше, как будто, улетели в космос. Чувствовали как каждая мышца тела расслабляется и кайфовали.
По окончанию сеанса заиграла приятная музыка и включилась подсветка. Мы приняли душ и нас проводили в комнату отдыха.
Нас уже ждал очень вкусный зеленый чай (перед посещение предлагают выбрать чай в чайной карте) со сладкими печеньками. Это то что нужно после такого релакса.
Подводя итог, хочу сказать что мы остались довольны на 100% и придем сюда еще не 1 раз.
А всем кто не был, рекомендуем к посещению!
Мы очень рады, что вы остались довольны и смогли расслабиться.
Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и атмосферу центра! Мы стараемся обеспечить высокий уровень не только сервиса, но и положительных эмоций каждому нашему гостю.
С нетерпением будем ждать, Вас, cнова!...
Мы очень рады, что вы остались довольны и смогли расслабиться.
С нетерпением будем ждать, Вас, cнова!
Всего наилучшего, Grand Float💙
Мы очень рады, что вы остались довольны и смогли расслабиться.
С нетерпением будем ждать, Вас, cнова!
Всего наилучшего, Grand Float💙