Оценка 5 баллов,не знаю может и есть какие-то недостатки,лично я их не заметил,делал поминальный обед для своей мамы,очень повезло в такую трудную минуту,что попалось кафе Гранд и Наталья Владимировна,на похоронах бывать доводилось конечно,но вот полностью все организовывать впервые,поверьте достаточно тяжело (да еще в таком горе),о кафе кстати узнал от знакомых,которые там провели уже не одно мероприятие,все без нареканий,Наталья Владимировна помогла с выбором блюд,несмотря на то что вышла накладка и с прощания мы приехали чуть раньше да ещё большим (на 5человек) чем оговорено количеством,нас приняли радушно поставили стулья и нашли чем накормить лишних гостей,все чисто аккуратно,всем всё очень понравилось,поминки на 9дней заказал у них же,так что большое спасибо
Александр,благодарим за отзыв. У людей бывают праздники и печальные дни, мы готовы оказать помощь в любой ситуации. Спасибо еще раз . Рады будем видеть вас вновь.