Гранд

Рекламное агентство полного цикла
  • Закрыто

Мы снимали рекламный ролик, подряд по подбору и участию моделей был отдан модельному агентству Красота Сибири. Быстрый подбор по нашим запросам, согласование и вот уже снимаем. Модели на место приехали чуть раньше намеченного, отработали на + 5. Решено, будем сотрудничать ещё! Ребята очень клёвые!!!

Была на Дне рождении "Золотого яблока" очень понравилась работа молодого человека рядом с фотозоной!😃Очень внимательно относился к детям,вежливый и доброжелательный!!!Потом оказалось,что он работает в этом агентстве!😊😊😊Удачи Вам и процветания,побольше заказчиков и таких приятных во всех отношениях работников!😃😃😃

Обращались в агентство когда искали моделей для съемки каталога обуви нашего магазина "Шик". Понравилось,что выслали большой фотокастинг моделей. Выбрали трех моделей, которые ответственно подошли к своей работе. Цены у агентства на услуги не завышены. Приветливый менеджер. Рекомендуем и планируем обращаться еще к ним.

Красота Сибири - определенно лучшее модельное агентство в Новосибирске. Директор и менеджеры агентства очень крутые и дружелюбные. Кастингов достаточно много по Новосибирску, также можно полететь работать в Москву или за границу. Поэтому если автор живёте в Новосибирске, то без сомнений вам нужно работать от него:)