Новый торговый центр. Но уже ужасно грязно, в туалет зайти нельзя, вонь и извините все обгажено и это при условии, что торговый центр вообще ещё пустой. Каток и горка отличные, здорово погуляли с ребёнком. В заведении где можно выпить кофе сделали какую-то бурду холодную, туда точно больше не пойду, а вот в магазин вернусь через несколько месяцев может станет интересней с появлением новых магазинчиков.
Добрый день, Натали. Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за подобную ситуацию. Мы обязательно примем необходимые меры и постараемся сделать работу клининговой службы более качественной.
Сколько раз там были никакой вони не было. Интересно где вы ходили!? Мы туда оч часто заезжаем, удобно недалеко от дома.