Grandma

Кафе
  • Новосибирск, Шевченко, 4 — 102 офис; 1 этаж
  • Октябрьская 650 м
  • Речной вокзал 950 м

Из плюсов - интерьер. Очень здорово, очень уютно👍👍 взгляд постоянно цепляется за интересные интерьерные решения.

Сникерс Раф - какао с арахисовым привкусом - вот такое мое вкусовое ощущение. Странный напиток.

Фетучини с курицей и грибами готовили ОЧЕНЬ долго. Я уже выпила кофе, к моменту, когда вынесли горячее. Мясо имело очень странный вкус. Отнесла тарелку официанту, обозначив ситуацию. Она унесла ее на кухню, через время вышла, объяснив, что вкус курицы обусловлен ее приготовлением в трюфелем масле. Наверное, но это не вкусно.

Обслуживание и расчёт долгие.

В целом, настроение испорчено, интерьер ситуацию не спас.

Спасибо за обратную связь. Учли и передали все пожелания.

С уважением, Grandma.

• В меню в составе должны прописываться такие вещи как трюфельный соус, возможно вы не заметили и только потом поняли присутствие данного ингредиента в составе. Косяк официанта в том, что она, сразу не объяснив, понесла тарелку на кухню, ведь официанты должны знать состав блюд и сразу уладить конфликт с гостем.. так что тут двусторонняя ситуация связанная с недопониманием, но в любом случае вы правы больше, так как вы - гость, а официант не смогла решить конфликт..

• Спасибо за обратную связь. Учли и передали все пожелания.

С уважением, Grandma.