Из плюсов - интерьер. Очень здорово, очень уютно👍👍 взгляд постоянно цепляется за интересные интерьерные решения.
Сникерс Раф - какао с арахисовым привкусом - вот такое мое вкусовое ощущение. Странный напиток.
Фетучини с курицей и грибами готовили ОЧЕНЬ долго. Я уже выпила кофе, к моменту, когда вынесли горячее. Мясо имело очень странный вкус. Отнесла тарелку официанту, обозначив ситуацию. Она унесла ее на кухню, через время вышла, объяснив, что вкус курицы обусловлен ее приготовлением в трюфелем масле. Наверное, но это не вкусно.
Обслуживание и расчёт долгие.
В целом, настроение испорчено, интерьер ситуацию не спас.
Спасибо за обратную связь. Учли и передали все пожелания.
С уважением, Grandma.
В меню в составе должны прописываться такие вещи как трюфельный соус, возможно вы не заметили и только потом поняли присутствие данного ингредиента в составе. Косяк официанта в том, что она, сразу не объяснив, понесла тарелку на кухню, ведь официанты должны знать состав блюд и сразу уладить конфликт с гостем.. так что тут двусторонняя ситуация связанная с недопониманием, но в любом случае вы правы больше, так как вы - гость, а официант не смогла решить конфликт..
Спасибо за обратную связь. Учли и передали все пожелания.
С уважением, Grandma.