Качество изготовления и вообще подход к работе — отличные, при этом цены вполне демократичные (и за заказы в зимний период есть дополнительная весомая скидка).
В офисе подбирается предварительный вариант оформления памятника (шрифты, композиция и т. д.), после чего еще на электронную почту дизайнер присылает варианты оформления и их можно корректировать, пока не получится итоговый.
Делали памятник для мамы и остались очень довольны результатом.
Спасибо большое за отзыв в адрес нашей компании! К сожалению, не можем понять, от лица каких клиентов оставлен отзыв, но нам очень приятно!) Нам приятно, что нашу работу клиенты оценивают высокими отметками!
В нашей работе мы всегда придерживаемся момента согласования будущего памятника с заказчиком и у нас не может быть такого, что клиент на памятнике получает ту картину, которую он не рассчитывал получить. Все согласовывается и утверждается всегда ДО переноса изображения на памятник.
С уважением, команда Гранит-элит!
С уважением, команда Гранит-элит!