Гранит-элит

Компания по изготовлению памятников, мемориальных комплексов и благоустройству могил
  • Новосибирск, Инская, 67 — 1 блок; 3 этаж
  • Речной вокзал 470 м
  • Октябрьская 1200 м

Нужно было "облагородить" могилу. Обратились в эту компанию по рекомендации родственников. В офисе с нами беседовала Анастасия. Показала образцы выполненных работ, помогла определиться с заказом. В дальнейшем общение продолжилось по воцапу с Алексеем. Мы заказали подиум из гранита. Работа выполнялась под руководством прораба Ершкова Ивана. Он более подробно рассказал, как будет выполняться заказ, посоветовал как лучше сделать то, что нам хочется. Мы благодарим Ивана за качественно и добросовестно выполненную работу. Результат нам очень понравился. Рекомендуем всем эту компанию: приятный вежливый персонал и мастера своего дела. Семья Тумаренко.

С уважением, коллектив "Гранит-элит"

• Спасибо большое за такие добрые слова в адрес нашей работы. Обязательно передадим слова благодарности всем нашим сотрудникам! Мы очень рады, что выполненная работа по заказу №ГЭ493 была выполнена качественно и понравилась Вам!) Еще раз большое СПАСИБО)

С уважением, коллектив "Гранит-элит"