Выражаю огромную благодарность данной компании.
Мне нужен был двойной памятник из зелёного гранита, обратилась в Гранит-Элит. Спасибо менеджеру Андрею.
Выражаю огромную благодарность данной компании.
С первого же дня общения, Андрей учел все мои пожелания, в процессе изготовления учитывал и корректировал все мелочи, скидывал все поэтапные фотографии, постоянно находился на связи. Очень тактично и с пониманием относился к моему состоянию.
Также хочу отметить прораба Дениса и ребят, занимающихся установкой памятника, подиума, оградки.
Однозначно рекомендую данную компанию .
И просьба к руководителю отметить этих людей, добросовестных и ответственных.
Заказ 1223
Елена (номер заказа ГЭ1223), здравствуйте! Спасибо большое за Ваши добрые слова в наш адрес!
Обязательно отметит всех указанных выше Вами сотрудников и передадим Ваши слова благодарности им ;)
Все ребята работают в компании уже не первый год и каждый из них профессионал в своем деле!
Нам действительно очень приятно, что мы оправдали все Ваши...
Нам действительно очень приятно, что мы оправдали все Ваши ожидания и в выборе и в выполненных работах.
К каждому клиенту мы подходим с должным трепетом и вниманием. Наша основная цель - ПОМОЧЬ клиенту, чтобы на веки сохранить память о дорогих ему людях.
С уважением, коллектив компании "Гранит-Элит"
С уважением, коллектив компании "Гранит-Элит"