Рекомендую эту компанию! Заказывала памятник папе в 2021 году, торопилась перед отъездом и, несмотря на ту ситуацию, когда было много похорон, памятник сделали быстро. По моей личной причине, не смогли установить сразу. Памятник дожидался несколько месяцев, бесплатно. Установка была в непростом месте, небольшое деревенское кладбище на холме. Все донесли до могилы, установили. Спасибо ребятам! Ценник адекватный, при заказе советуют, как сделать лучше, даже если это удешевляет стоимость. Несмотря на наш скромный заказ, все было сделано на 5. Спасибо сотруднику, который занимался моим заказом, к сожалению не помню фамилию, зовут Андрей. Был со мной на связи все время, и в т.ч. пока памятник хранился до установки. На фото установка памятника в процессе.
Елена (номер заказа ГЭ1024), спасибо Вам большое за такой подробный и приятный отзыв о нашей работе! Мы очень рады, что смогли оправдать все Ваши ожидания.
От нас хотелось бы отметить, что у нас всегда можно оставить изделия на хранение абсолютно бесплатно (у всех разные ситуации и мы всегда идем навстречу).
Обязательно передадим слова...
Обязательно передадим слова благодарности менеджеру Андрею Черкашину и всем тем сотрудникам, кто принимал участие в Вашей работе.
С уважением, команда "Гранит-элит"
С уважением, команда "Гранит-элит"