Нужен был керамогранит конкретного формата и дизайна, фирмы Italon. В компании которой покупал ранее сказали, что на складе в новосибирске нет и предложили подобрать аналог, что меня не устраивало.
Нашёл интернет-магазин Granit-expert, позвонил, сказали что в НСК нет на складе, но без проблем привезут под заказ за 3 недели.
Так же заказал одну...
Так же заказал одну мозаику которой не хватило, что важно нужен был конкретный оттенок и калибр.
Когда керамогранит пришёл в НСК, позвонили уточнили готов ли я забрать свой заказ.
Так же сказали, что товар на качество можно проверить после приёма в течение 14 дней, в отличии от других компаний которые требуют проверять сразу при получении наулице.
Товар получил без сколов и повреждений.
Сервис на уровне.
Оформил, оплатил и получил заказ не выходя из дома. На всех этапах знал, что с моим заказом.
Спасибо за высокую оценку нашей работы-всегда рады видеть Вас вновь
Спасибо за высокую оценку нашей работы-всегда рады видеть Вас вновь