Очень сильно выручают уже много лет не только меня, но и многих моих знакомых и коллег.
Я заказывала работы экономических специальностей, подруга разнообразный менеджмент, притятели-знакомые кто во что горазд: управление персоналом, всякое право, педагогику, социологию, аттестацию для учителей и многое-многое другое, а кто-то даже и школьный проект умудрился заказать))
И всё было сдано на хорошие оценки.
При этом есть несколько моментов, которые мне нравятся тут особенно.
Во-первых, то что, очень часто сотрудники агентва знают даже больше, чем преподаватели. А иногда и особенные требования конкретных преподавателей. Видимо опыт сказывается - насколько я помню, Гранит уже больше 15 лет работает))
Во-вторых, то что, на все работы есть гарантия и если вдруг случаются замечания, то их устранение, как правило, бесплатное.
В-третьих, это то, как они работают с антиплагитом. Я когда сама лично с этим ужасом всея студентов начала сталкиваться, просто не знала как быть. В финансовых работах ведь особо с оригинальностью не разбежишься((( Вроде и пишешь своими словами, а антиплагиат определяет, что типа заимствование.....Но Гранит и тут прекрасно справляется, хотя иногда требуется не одна попытка, но тут именно сложности работы с антиплагитом сказываются. Когда писали бакалаврскую работу и потом магистерскую диссертацию, особенно смогла этот момент оценить - не смотря на сложности, всё сделали как надо и я защитилась оба раза на отлично)
Так, теперь Фламп просит рекомендации) Ну что сказать, я сама уже и не помню, кто мне подсказал это агенство, но большое-пребольшое спасибо тому доброму человеку)) Поэтому я и сама охотно делюсь контактами Гранита и никто из тех, кто по моему совету к ним обратился, разочарованным не остался - все успешно сдали свои работы. В общем и вам советую!
П.с. Но в любом случае студентам нужно читать свои работы, разбираться что и как, ведь защищать-то эти работы за них Гранит не пойдет))