ГРАНОВИТ

Агентство недвижимости

В этом году, после окончания ВУЗа, поставила перед собою новую цель - приобретение недвижимости.

По совету знакомых обратилась в Грановит к Ольге Долговой, о чем ни на минуту не пожалела.

Ольга подробно узнала о моих предпочтениях, предложила и свои варианты. Так же подсказала банк с более выгодными процентными ставками!

За все время...

За все время сотрудничества я не оставалась без внимания, всегда были на связи, что для меня как заинтересованного клиента немаловажно.

С квартирой определились, документы оформили без нареканий.

Спасибо Грановиту, а в частности Ольге, за помощь и легкость общения на протяжении всего сотрудничества!

Здравствуйте, bel4enok44.

Благодарим за выбор агентства и Ваш отзыв.

Мы искренне рады, что работа нашего специалиста сделала Вашу жизнь лучше. Желаем успехов!