В этом году, после окончания ВУЗа, поставила перед собою новую цель - приобретение недвижимости.
По совету знакомых обратилась в Грановит к Ольге Долговой, о чем ни на минуту не пожалела.
Ольга подробно узнала о моих предпочтениях, предложила и свои варианты. Так же подсказала банк с более выгодными процентными ставками!
За все время...
За все время сотрудничества я не оставалась без внимания, всегда были на связи, что для меня как заинтересованного клиента немаловажно.
С квартирой определились, документы оформили без нареканий.
Спасибо Грановиту, а в частности Ольге, за помощь и легкость общения на протяжении всего сотрудничества!
Здравствуйте, bel4enok44.
Благодарим за выбор агентства и Ваш отзыв.
Мы искренне рады, что работа нашего специалиста сделала Вашу жизнь лучше. Желаем успехов!
Здравствуйте, bel4enok44.
Благодарим за выбор агентства и Ваш отзыв.