Хотела бы выразить огромную благодарность этому агентству и конкретно риэлтору Ворониной Любови Александровне. Попали в это агенство по рекомендации и теперь будем рекомендовать всем обращаться только туда. Нас услышали, учли наши пожелания и в результате был найден идеальный вариант! Очень понравился юрист, который доступным языком смог объяснить нам все пункты договоров. Очень довольны сервисом, подходом, скоростью работы и отзывчивостью. Еще раз спасибо Вам!!!
Анна, спасибо Вам за благодарность! Очень приятно, что вы пришли к нам по рекомендации и также будете рекомендовать нас своим знакомым и друзьям!
Для АН "Грановит" очень Важно, чтобы наши клиенты оставались довольны, оказанными услугами и сервисом.