ГРАНОВИТ

Агентство недвижимости

Включаю_солнышко_по_утрам написала 2 отзыва об этом месте

В агентство обратились для продажи квартиры и последующей покупки новой к Тимофеевой Марине Вячеславовне. Сделка была сложной, условия продажи тоже, но при всех условиях Марина оказывала поддержку и давала грамотные консультации на протяжении всего процесса.

С покупкой ситуация была тоже нелёгкая, т.к. в стандартные сроки не укладывались Марина договорилась с застройщиком об отсрочке оплаты на время сделки.

Также хотелось бы выразить благодарность Ждановой Надежде Николаевне юристу, сопровождавшему сделку.

Рекомендую обращаться именно к этим специалистам, хотя уверенна, что другие не хуже в вашем агентстве.

Большое спасибо за отзыв о работе нашей Компании!

Мы старались!