Грановит

Офис по коммерческой недвижимости
  • Новосибирск, улица Ленина, 12 — 501 офис; 5 этаж
  • Площадь Ленина 420 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м

Год назад продавала комнату и выбор пал на это агентство, совершенно случайно. Не люблю долго писать, но суть такова: нашли покупателя, взяли задаток. Но сделка не состоялась по виде юриста из этого агентства, который должен был сопровождать сделку, а денег хотели взять целых 40 000 руб. Интересно, за что. Ведь были допущены ошибки в оформлении документов, которые стыдно было делать даже начинающему юристу (это я потом вникла в ситуацию). А наверное надо было сразу инициативу брать в свои руки. Но тогда зачем нужны агентства с такими юристами, и за большие деньги? Вот вопрос?

5 комментариев

• Услуги по продаже комнат составляют в АН "Грановит" 40 000 руб. С комнатами обычно бывают одни и те же сложности: "отказ от преимущественного права покупки". Продавцы комнат не могут договориться с соседями, чтобы те написали этот отказ, и приходиться проводить большую работу риэлтору, чтобы решить этот вопрос.

Наш юрист обычно составляет этот отказ и консультирует продавцов, как правильно его отправить. На сколько были не готовы документы и в чем вина нашего юриста надо разбираться предметно, "были допущены ошибки в оформлении, ... я потом вникла", это не аргумент.

Для более конкретного рассмотрения нюансов по вашей сделке и выяснения причин по которым сделка не состоялась, обратитесь пожалуйста в службу качества АН "Грановит". Тел. (383) 203-11-11, Галина Юрьевна.

• "Не бывает идеальных организаций, надо давать право на ошибку. Вы сами то, где работаете? И все у вас хорошо и проблем не бывает? Не поверю..."

Ваши слова? ;)

• Комментарий скрыт

• Пожалуйста, выучите, как пишется слово "агентство". Глаз мозолит до предела! Всё-таки, буква "т" тут очень неплохо смотрится ;) Про остальное уж молчу.

• У вас всего один глаз?!