В декабре 2023 года понадобилась помощь юриста, в подробности вдаваться не буду по какой проблеме, но поисками я занялась основательно. Консультировалась во всех известных фирмах города, но остановилась на этой и объясню почему. Первое, это гибкий график приема, меня записали в выходной день. Второе, консультация была очень подробная. Юрист прочитала все документы, что я принесла, выслушала всю ситуацию, сразу дала разъяснениями как должно проходить оформление и на что нужно обращать внимание. За консультацию я заплатила 1000 рублей, смешная сумма за 2 часа работы которую она проделала. Вернулась я сюда уже перед самым Новым годом для заключения договора. Опустив детали, хочу отметить, что вся услуга была оказана мне максимально быстро. Со мной всегда были на связи, мне всегда отвечали на все вопросы. Работа была выполнена отлично. За услуги оплату взяли по карте через терминал в офисе, выдали чек. Так же юрист дала рекомендации. Номер договора писать не буду, так как вижу что тут этим пользуются недобросовестные авторы заказных отзывов. Таких сразу видно. Отправлю скрин подписанного договора в подтверждение того, что с фирмой я действительно работала. Почему оставляю отзыв, потому что попросили оценить работу.
Уважаемая Александра Константиновна, благодарим вас за такой развернутый и положительный отзыв! Будем рады оказать вам помощь вновь.