Гречка

Кафе правильного питания

Julia_K написала 2 отзыва об этом месте

Всегда ведь здорово, когда развитие организации не прекращается с момента открытия, даже если с самого начала всё было очень даже неплохо? :)

Уже писала отзыв после открытия кафе; не так давно наведалась сюда еще, чтобы оценить, произошли ли какие-либо изменения. Уже у входа бросились в глаза миски с кормом и водой - символ лояльности заведения к гостям с четвероногими друзьями. Обратила внимание на раскраски и игры, приготовленные для развлечения юных посетителей - тоже плюсик, к тому же, есть пандус, звонок у входа (работоспособность, правда, не проверяла) и что тоже немаловажно: отзывчивые сотрудники - ребята при мне помогли посетительнице с коляской решить проблему входа/выхода.

Заказ принимают тоже очень быстро, при этом разу же приносят чистый стакан - на столах уже стоит графин с бесплатной водой. Съесть хотелось если не всё, то очень многое; и через очень короткий промежуток время принесли салат с креветками и чиа (320 р.) и парой минут позже - собу с курицей (265 р.).

Про салат: мясистые креветки, тонко нарезанные овощи и чуть островатая заправка - есть можно и нужно с удовольствием. А вот соба приятно удивила: практически везде, где она есть в меню, она приготовлена так, что на пустой тарелке остается масло - ведь нужно обжарить овощи и смешать их с лапшой; здесь же она была совершенно не жирной и очень-очень вкусной.

А еще расширился ассортимент десертов: тут тебе и торты в банке, и чизкейки, и пирожные - красота же! Шоколадный торт в банке (245 р.) аккуратно уложен слоями, совсем не приторный - восторг, рекомендую!

В туалете чистота, есть щетка для одежды и губка для обуви, и маленькое замечание, чтобы стало совсем идеально - не хватило крючка для сумки))

Если вдруг захотите поесть в компании плюшевого авокадо и такой же акулы - вы знаете, куда идти :)

Увидимся!

Гречка — ничего лишнего!

• Юлия, спасибо за ваш отзыв! Вы очень внимательны к деталям, нам это приятно. Мы всегда стараемся учесть все пожелания гостей, чтобы создать для них комфортную атмосферу. Благодарность за вкус блюд уже передали поварам!

Увидимся!

Гречка — ничего лишнего!