Гречка

Кафе правильного питания

Так ждала открытия в Галерее! Отзывы один лучше другого. Проверим, останется ли мой?

Явная нехватка персонала. Одна официантка не справляется. Она и бармен очень приветливы и вежливы. Но ожидание...бесконечно.

Видимо, повар тоже один одинёшенек.

Видимо, повар тоже один одинёшенек.

Стоят готовые блюда в контейнерах, нет СВЧ печи. Это как? Я не хочу с собой. Я хочу здесь. Почему за меня решают, где мне это съесть? Пришлось ограничиться кофе, дабы сэкономить время.

Кофе с пирожным- даже это пришлось ждать! Пирожные без сахара-замечательно, то, что нужно! Но... Шоколадное- сухое, может вчерашнее, не вкусное совсем. Вот капучино на миндальном молоке -супер!

Может оплата на кассе уменьшила бы время? Чем долгое ожидание официантки, а потом долгое ожидание блюда. Где вкусные блюда, о которых пишут восхищенные посетители?

Спасибо за обратную связь!

Действительно, блюда на "горке" подразумевают формат "to go", но мы всерьез подумаем над вашим комментарием про СВЧ.

Мы провели огромную работу над ошибками в сервисе и можем гарантировать, что такого больше не повториться. Бдуем рады видеть вас снова, чтобы вы убедились в этом самостоятельно)

• Спасибо за обратную связь!