Недавно мне посчастливилось выиграть сертификат на генеральную уборку в компании Green Clean, чему я безмерно была рада!Потому как через несколько дней мне предстояли роды ,и такая уборка была просто необходима нашей квартире,вобщем повезло так повезло😅 Ребята,спасибо вам огроменное!очень быстро,очень качественно,все просто дышало чистотой!😊будем теперь заказывать😉
Большое Вам спасибо за отзыв!
Мы сами очень обрадовались, тому что победитель в розыгрыше, оказались именно Вы, так как мы выполнили свою работу именно во время для вашей семьи!
Будем ждать новых заказов :)
ps у нас есть специальная антиаллергенные средства для уборки в домах с меленькими детьми.
Большое Вам спасибо за отзыв!
Будем ждать новых заказов :)
Супер!)спасибо еще раз:)