Слова Благодарности замечательной девушке Лизе за обслуживание и доброжелательную атмосферу, созданную для приятного общения в пятничный вечер 17 января 2025 года!!! Уютно, тепло и радостно от таких людей для жизни на ЗЕМЛЕ
Уютно, вкусно, чисто, дружелюбно)) замечательное место, чтобы взять пазу, с приятным напитком, или перекусить. Рекомендую.
На примере этой кофейни убедился, что значит сила личного бренда. Просто так я бы наверно никогда не посетил эту кофейню. Во-первых, потому что она от меня достаточно далеко, и есть кофейни Green House, которые расположены ближе и удобнее. Во-вторых, потому что со стороны кажется, что кофейня в павильоне – это не то (с точки зрения атмосферы и комфорта). Во всяком случае в сравнении со стационарными кофейнями, например, на Советской. Вот если бы кофейня была расположена, например, в том же «Атриуме», то восприятие было бы другим. В-третьих, концентрация кофеен в этом районе низкая, поэтому логичнее ехать туда, где есть разнообразие.
Но у этой кофейни есть свой собственный ТГ-канал, точнее, у франчайзи этой кофейни. Вначале я на него подписался просто из любопытства – еще до того, как кофейня открылась. А потом уже не стал отписываться, потому что основатель кофейни Любовь почти каждый день рассказывала о жизни кофейни. Причем не в рекламном ключе. Она делилась своими мыслями, переживаниями, событиями – говорила о недостаточной мощности кондиционера, о желании облагородить территорию рядом с кофейней, об обучении команды, о поисках дополнительной локации, и.т.д. В результате ты вовлекаешься в жизнь кофейни, словно ты был в команде ее основателей. Так или иначе начинаешь более пристально следить за ней. И в конце концов на определенном этапе стало действительно интересно, как эта кофейня выглядит в офлайне, что в ней ценят гости, действительно ли она превзошла ожидания по количеству гостей, и т.д.
Кофейню сразу видно и со стороны Ипподромской, и со стороны Кропоткина. Несмотря на то, что она располагается в павильоне, внутри вполне комфортно, приятно и совсем не «ущербно». Учитывая, что рядом не заметил альтернативных заведений такого плана, то можно сказать, что это такой «оазис кофейного мира». Взял айскрим латте с арахисом. Айскрим латте – это собственная «фишка» Green House. В жару он оказалась лучшим выбором – с одной стороны, напиток воспринимается как арахисовый латте, с другой – как растаявшее мороженое. Понравился уровень сервиса – девушка-бариста была очень приветлива и гостеприимна. Причем «не по стандарту», а искренне. В кофейне я вначале был один, однако потом стали заходить гости, и сформировалась очередь. Так что заведение действительно выглядит востребованным.
Как итог – для этого микрорайона формат Green House очень прижился, и посещение кофейни оставило позитивное впечатление.
Посетила данное кафе.Впечатление осталось самое негативное.Заказала капучино. Кофе был еле теплый,никакой взбитой пенки,а уж о рисунке можно было только помечтать. Кофе не вкусный,наверное готовят из самого дешевого сорта. В данной сети кофеен есть бонусная система,о которой мне не было сказано ни слова.Когда выходя сказала: " До свидания!",из трех человек стоящих за стойкой,никто даже головы не повернул. К посещению не рекомендую.