15 ноября заключила договор с этой «фабрикой». Отдала наличкой 89.000р, никаких чеков,квитанций-ничего. Только корявый договор. Поначалу имитировали деятельность-был и эскиз,и обсуждение фурнитуры. А потом как у всех-трубки не берем,на сообщения не отвечаем,блокируем, прячемся. Если удавалось дозвониться с других номеров-обещания «через 2 минуты перезвонить». Трижды (!) назывались даты «доставки». На авито сделали вид,что не знают меня. Отзывы мониторят регулярно. Написала на 2 гисе-буквально закидал звонками,настойчиво требовал удалить отзыв,опять была куча обещаний и вранья.
На данный момент ситуация такова: мебели нет. Мои сообщения в вотсапе и на авито с одной галочкой- я в блоке. На звонки ответа нет (звоним с разных номеров). На авито удалены практически все их рекламные сообщения (на которые все и клевали), осталось единственное. Не приготовились ли сворачивать конторку? Денег,конечно, жаль. Но еще больше жаль ребенка,который очень ждал свою мебель и уроки делает на кухне.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту контору никому! Сплошное вранье и испорченные нервы
ПС: как только отзыв опубликовали,меня разблокировали и начали снова окучивать. В четвертый раз я на это не клюну. Разговаривать с этими «бизнесменами» нам больше не о чем, с юристом оформляем досудебную претензию
Вчера эта «компания» была удалена с 2 гиса. Теперь есть «новая» Wood Hose, адрес прежний
Прошу всех пострадавших написать мне в вотсап 913-742-39-01, нужно объединить усилия
Всё будет-и прокуратура,и полиция,и налоговая, и защита потребителей. Досудебка нужна по любому-если иск подавать