Телефон упал в воду. Принесли уже разобранным и высушенным из другого сервиса, т.к. там сразу обозначили высокую стоимость восстановления (3-5тр).
Здесь стоимость обозначили как 1200р, но в итоге взяли те же ~3тр и вернули нам телефон с неработающим динамиком, который постоянно греется и не держит заряд (возможно что-то еще, но этого уже достаточно, чтобы его выбросить). Я понимаю и вижу по отзывам, что ребята справляются с большинством задач на 5. Но
вот моменты, из-за которых лично я и мои близкие будем обходить данную контору стороной:
- Перед началом работы не предупредили, что может не получиться. Об этом сказали только по окончании работ, и то только после прямого вопроса.
- Вместо того, чтобы сразу провести полную диагностику и уточнить стоимость ремонта, начали восстановление и потом постепенно сообщали о новых проблемах (которые были обнаружены визуально, т.е. их было видно заранее).
- По телефону сказали, что после устранения описанных дополнительных проблем все точно будет работать.
- При выдаче телефона не обратили внимание на то, что он был разряжен в ноль.
- Когда снова привезли им телефон и попросили устранить оставшиеся проблемы (которые они сами каким-то магическим образом не увидели), сказали "все что угодно за ваши деньги (дополнительные)".
Такого клиента у нас не было. не соответствует действительности, номер заказа не предоставлен, а клиента с таким именем у нас небыло. Отзыв порочит репутацию компании и похож на заказной. Возможна накрутка конкурентов.
Так у меня имя и не написано в профиле, что значит "клиента с таким именем у нас небыло"?
Не могу прикрепить документ.
Номер заказа S00396 от 14.09.2020. Xiaomi Mi A2.