GreenService

Сервисный центр по ремонту техники

прочитали иные отзывы - согласны с каждым.

25.04 отдали ноутбук в ремонт, пообещали сделать все за три дня. Никто не перезванивал, на 4ый день перезвонили мы (жена). Нам сказали, что у жены что-то с кармой (да-да, именно такая стилистика ответа). Пообещали устранить, сегодня 15ое число, по итогу можно констатировать следующее:

- ни разу нам не...

прочитали иные отзывы - согласны с каждым.

- ни разу нам не звонили первыми

- ни разу ничего внятного не говорили

- постоянно грубят

- ни разу директор не вышел на связь

- скрывают номер реального исполнителя, но рассказывают сказки и завтраки по типу "он занят, перезвонит и т.д."

- всё в шаблонах "ваша задача на контроле у руководителя" (фамилия которого также под запретом к разглашению)

В общем, с ними только через суды, кто хочет, можете написать мне, коллективно можно подключить не только гражданско -правовой профиль. Эти ребята обманывают, не клиентоориентированы и, видимо, не особо профессиональны (тем более судя по иным отзывам здесь). да, у нас есть переписка, договор и т.д., если кто подумает о том, что я преувеличиваю...

• Я бы подписался. Надо пробовать бодаться с чертями этими.