GreenService

Сервисный центр по ремонту техники

Сломался увлажнитель воздуха xiaomi, сервис отвратительный-по телефону (видимо никто звонки не прослушивает и не работает с качеством!) озвучили сумму за диагностику. Диагностика показала выявила проблему, мне озвучили стоимость ремонта-еще 2к. Ок, конечно делаем. Оплатила, отдала. Забрала, подключила дома и…..увлажнитель просто потек в 2 раза сильнее. ПОСЛЕ РЕМОНТА,ЗАМЕНЫ детали!

Возвращаю обратно, и со мной «через губу» разговаривают, из серии-«ну значит не в этом было дело». В смысле не в этом?! В общей сложности я оплатила больше 4к, в то время как покупала увлажнитель практически за такую же сумму, и при этом не просто никто не извинился, а откровенно развели меня на доп.работы по замене, которые были совершенно не нужны, в итоге увлажнитель на помойке.