- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Кухня на 3, салат с ростбифом оказался салатом с говядиной. Суп из брокколи вроде готовили 30 минут вместо обещанных 15-20, но подали теплым. На вкус нормальный. И я бы поставила заведению 3, но название предполагает наличие просекко. А просекко мне налили (за почти 500 рублей) полностью без газации. То есть либо давно открыто, либо хранение...
Кухня на 3, салат с ростбифом оказался салатом с говядиной. Суп из брокколи вроде готовили 30 минут вместо обещанных 15-20, но подали теплым. На вкус нормальный. И я бы поставила заведению 3, но название предполагает наличие просекко. А просекко мне налили (за почти 500 рублей) полностью без газации. То есть либо давно открыто, либо хранение неправильное. После 1 глотка попросила заменить.
Но мне отказали, менеджер сказала: бармен сказал, открыто вчера, и когда он наливал-была пена, значит все норм. Вы серьезно?! Оставила. Может быть стоит провести ликбез бармену заведения просекко mood о том, как и сколько хранить просекко?