GreenSpark

• Сибирская 230 м
  • Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 1000 м
evgen491 написал 2 отзыва об этом месте

Качество запчастей упало до минимума,ещё и продают их типа оригинал некоторые позиции(дисплейные модули Honor,Xiaomi)

Ещё и часто товары брак,который сразу не рассмотреть,типа немного надрывы на шлейфе,которые не сразу можно заметить.

Зато при возврате девушка-продавец этот надрыв сразу находит,как-будто знала,что он есть и клиент заметит или нет,неизвестно

• Уважаемый, evgen491!

Благодарим Вас за отзыв. Наша компания является лидером продаж запасных частей для ремонта цифровой техники. Получая обратную связь от огромного количества наших постоянных клиентов мы с уверенностью можем заявить, что в нашей компании самые лояльные условия при возврате/обмене товара, при условии, что нет механических повреждений.

Наши товары имеют все необходимые сертификаты и проходят предпродажную проверку. На весь товар распространяется гарантия, все гарантийные условия прописаны в товарном чеке.

Перед каждой продажей осуществляется осмотр товара на предмет отсутствия повреждений, продавцом и покупателем. Факт отсутствия внешних повреждений и ознакомления с гарантийными условиями подтверждается подписью покупателя в чеке. При попытке возврата товара, продавцом было выявлено, что сдаваемая запчасть имеет явные механические повреждения. Данные повреждения Вам были продемонстрированы, механическое повреждение товара не является гарантийным случаем, в связи с этим, было отказано в возврате.

Надеемся на Ваше понимание. С уважением, GreenSpark.