Мы с другом за вечер обошли 9 баров, этот был седьмым. Вообще, Грелка в прошлые посещение не пришлась мне по душе, но вот в этот раз всё сложилось иначе. Может сказалось уже изрядное подпитие, а может то, что в этот раз мы не пошли в сам бар, а остались у крыльца на уютных лавочках. Очень душевно посидели, выпили неплохого пива, сгоняли в ближайшай пападжонс за пиццей. Даже уходить не хотелось, но всё же мы нашли в себе силы и двинулись дальше.
Надеюсь, вы не на машине об'ехали эти 9 баров ?)
Привет, Shumaylov! Рады, что тебе у нас понравилось. Заходи в следующий раз посидеть не только на лавочках, но и внутри самого бара, не разочаруем ;)
Да вы не подумайте, у вас отличное заведение, просто лично мне по формату не совсем подходит :)