GRELKA Soul Kitchen Bar

Сразу скажу, я иду в Грелку прибухивать. Не знаю, кто там пьет чай, моя диета в этом заведении строго алкогольная. И внезапно три недели назад в грелке перестает работать безнал! То есть можно расплатиться или наличкой, или переводом сбербанк-онлайн. И началось: "873 рубля плюс четверть картошки фри плюс этот не пил, а другой съел восемь седьмых пивной тарелки". В итоге, я и горстка моих одноклассников подшофе (людей, которых я вижу раз в 80 лет и вслучае эксцесса вообще не ясно, как деньги возвращать), кое-как насобирали мелочь, кто-то напереводил какое-то количество денег. Сколько мы заплатили в сумме, известно только богам грелки.

На первый раз я огорчилась и подумала, что скоро неполадку устранят, но в субботу повторилось то же самое! Ребята, ну это же слишком уже. Во-первых: XXI век на дворе. Во-вторых: даже в трезвом состоянии в условиях дикого ора музыки, приглушенного света и наличии большой компании провести цивилизованно процесс сбора денег с помощью перевода Сбербанк-онлайн невозможно. В-третьих: налички нет почти ни у кого, сбербанком в эру кэшбека из моих знакомых тоже пользуются немногие.

Когда кутежная пятница меня внезапно вынесет к берегам грелки, я со слезами на глазах пойду в другое место, так как денег ни наличными, ни на сбере у меня как правило нет. Но я буду ждать с нетерпением, когда все вернется на круги своя.

P.S: Ребята, отбой, сказали, что все починили, возвращаемся в Грелку!

Спасибо за понимание, Ксения. Ждем в гости)