Гренадер

Офис
  • Новосибирск, Софийская, 18Б — 2 этаж
  • Чемской бор 430 м

Нашей организации (Детское дополнительное образование)очень не повезло с организацией ИП Гринадер С.Ю.. Заключили договор на изготовление и монтаж входных металлических дверей в первую же зиму все недостатки были выявлены стены и дверной проём промерзал до основания (до кирпичной кладки) между дверями щель через которую только что снег не залетал, гарантийные обязательства свои не выполняют. На неоднократные обращения и жалобы они не отказываются от своих обязательств и обещают приехать на объект и устранить дефекты. Но так ни кого и не дождались, до сегодняшнего дня. А сумма всего заказа даже на сегодняшний день не малая 49тысяч. Вот такое у нас отвратительное сотрудничество с данной организацией вышло. Подтверждаем свой отзыв фотографиями.

• Здравствуйте, спасибо за обращение. Можете указать данные вашего заказа, на данный момент не можем понять, что это за заказ. Вообще по сервису работаем в оперативном режиме.

Спасибо!

• Договор поставки и монтажа №22 от 06ноября 2019года с АНО Попечителький совет МОУДОД-ДМШ № 2