Так уж вышло, что мне была некачественно оказана медицинская помощь ( вовремя не распознали перелом пяточной кости). По этой причине долгое время не мог работать, испытывал сильные боли.
Обратился в эту компанию для защиты своих интересов. Прием вёл Григорий, он разъяснил, что в данной ситуации можно обратиться в суд для взыскания компенсации морального вреда, что, собственно, и было сделано.
За меня было подано исковое заявление, после каждого заседания мне приходило сообщение о результате.
Дело в Новосибирском районном суде длилось долго (2-56/2022 (2-1858/2021;), было назначено целых 2 экспертизы По итогу заключили с ответчиком мировое соглашение, его условия по понятным причинам разглашать не буду, но я остался доволен результатом работы.
Спасибо за проделанную работу! Успехов вам и процветания!