Гриль №1

Ресторан быстрого питания
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 39 — 1 этаж
  • Студенческая 90 м
  • Площадь Маркса 900 м

Поскольку не создана страница для филиала на танковой, придётся писать сюда. Потому что сил разочаровываться уже нет. Мало того что качество шаурмы это как лотерея, как повезёт. Хотя стоит сказать что часто шаурма была вкусная. БЫЛА, когда только открылись. И воки тоже были вкусные. Я беру всегда вегетерианский и в связи с тем что несколько раз разочаровывались в качестве шаурмы, давно не ели и воки.

Сегодня один из тех дней когда ужина дома нет и мы решили быстро перекусить воком. Мало того что быстро это теперь не ваш конёк, так дома ждало разочарование. Раньше у вас был просто божественный соус терияки (я не преувеличиваю), было МНОГО брокколи, и она была вкусно приготовлена. Фото прилагаю.

Нет ни брокколи (ошмёточки), соус словно вообще забыли положить. В обилие больших кусков лука и вовсе отбивает аппетит. У мужа был вок дня, доя человека который вообще лук не особо ест - это слишком (на салфетке)