Мне очень понравился этот паб! Вкусная еда, неплохой выбор пива и, что немаловажно, хорошая музыка. А, главное, при всех достоинствах, тут еще и недорого по сравнению с другими пабами.
Были с мужем в день открытия. Не знаю как сейчас, но тогда пиво и правда было дешевле. Например вишневое стоило 200р, в то время как в Клевере оно стоит 250 по-моему... В остальном цены примерно такие же как в выше упомянутом Клевере
Признаться, я не сравнивала цены в меню построчно. Но в итоге счет получился в полтора раза дешевле, чем обычно получается в Клевере. Возможно, мы просто больше пьем, чем едим :)