Хочу сказать что не все нововведения хороши , раньше средняя шаурма (всегда её беру) была больше , точнее начинки больше , сейчас мясо почти не кладут, я всегда прошу сыр добавить, второй раз забывают , да старые повора готовили вкуснее, и предпоследний раз было куча майонеза с кетчупом, было не вкусно , верните пожалуйста старый формат, он реально был лучше и вкуснее .
Уважаемая Анжела, спасибо за отзыв и за неравнодушие!
Количество мяса, соуса, овощей в шаурме каждого вида не было изменено с самого начала работы наших ресторанов. Единый стандарт соблюдается во всех наших заведениях.
Также мы сделаем все возможное, чтобы ситуация, описанная вами с дополнительным ингредиентом не повторилась в будущем.
Приносим...
Уважаемая Анжела, спасибо за отзыв и за неравнодушие!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Добро пожаловать и приятного аппетита!
Уважаемая Анжела, спасибо за отзыв и за неравнодушие!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Добро пожаловать и приятного аппетита!